Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Paseo de Gracia, Barcelona

Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Rambla de Catalunya, Barcelona

Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Palau de la Música y

Barrio Gótico, Barcelona

Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Rambla de Catalunya, Barcelona

Ferias más importante en Barcelona en 2016

fira_barcelona

Barcelona se ha consolidado como un referente europeo y mundial en la celebración de importantes ferias que atraen a visitantes de todo el planeta. Después de mucho tiempo de trabajo y de importantes campañas de promoción, los resultados son palpables y la ciudad condal supera cada año con nota el importante reto de organizar congresos y ferias de un enorme calado. Durante el año 2.015, Barcelona ha acogido más de 450 eventos de este tipo que producen un notable impacto económico y proyectan la imagen de la capital en todo el mundo. Para 2.016 el número de ferias se mantiene, aunque se puede hacer una selección de las más relevantes e imprescindibles dentro de sus respectivos ámbitos:

Podemos ver la información actualizada de todas las ferias más importantes de Barcelona en 2017 en este enlace.

Mobile World Congress

La Fira de Barcelona acogerá por undécimo año consecutivo el congreso más importante que existe en el mundo en torno a las tecnologías móviles. Tendrá lugar del 22 al 25 de febrero y volverá a ser un termómetro muy preciso de lo que ocurrirá en el futuro dentro de este campo tan cambiante y fascinante. Por la ciudad condal pasarán los gurús de las nuevas tecnologías y se podrán ver de cerca los avances más recientes. En la pasada edición visitaron el Mobile World Congress la friolera de 930.000 personas y se contó con la presencia de ponentes de prestigio como el fundador de Facebook, Mark Zuckerberg.

B-Travel

El antiguo Salón Internacional de Turismo de Cataluña, actualmente denominado B-Travel, tendrá lugar del 15 al 17 de abril de 2.016 en la Fira de Barcelona. Las empresas y profesionales del sector del turismo mostrarán las últimas novedades y darán a conocer destinos, ofertas y paquetes para los amantes de los viajes. Además, habrá muchas novedades y se volverá a apostar por diversificar la oferta turística entre las escapadas de aventura, gastronómicas, románticas, exclusivas y culturales.

Motoh! Barcelona

Coincidiendo con las fechas de B-Travel, del 15 al 17 de abril, el recinto de Montjüic de la Fira sentirá el rugir de cientos de motos gracias al salón Motoh! Barcelona. Será una de las principales novedades feriales de 2.016, ya que este salón desapareció en 2.008 y ahora se retoma con más fuerza que nunca. La cita prevé reunir a más de 15.000 personas para hacer gala de que Barcelona es la ciudad europea con más motos por habitante.

Alimentaria

Al tener carácter bienal, Alimentaria regresa en 2.016 tras el descanso de 2.015. Se celebrará del 25 al 28 de abril y la principal novedad de su vigésima edición será que tendrá lugar en un único espacio de más de 95.000 metros cuadrados en el recinto Gran Vía de la Fira. El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas de Barcelona contará con profesionales de todo el mundo para mostrar las novedades en productos alimentarios. En 2.014 esta cita batió todos los récords con la visita de más de 42.000 personas de casi 150 países.

Caravaning

El mundo de las autocaravanas en todas sus vertientes se reunirá del 15 al 23 de octubre en Caravaning, uno de los encuentros más relevantes del mundo para este sector. Más de un centenar de expositores de ámbitos como el alquiler de autocaravanas, los accesorios, campings, mobiliario de jardín, tiendas de campaña o casas prefabricadas mostrarán sus novedades en la Fira de Barcelona. Un salón plenamente consolidado que alcanzará su trigésima segunda edición.[:ca]fira_barcelona

Barcelona s’ha consolidat com un referent europeu i mundial en la celebració d’importants fires que atreuen a visitants de tot el planeta. Després de molt temps de treball i d’importants campanyes de promoció, els resultats són palpables i la ciutat comtal supera cada any amb nota l’important repte d’organitzar congressos i fires d’un enorme calat. Durant l’any 2.015, Barcelona ha acollit més de 450 esdeveniments d’aquest tipus que produeixen un notable impacte econòmic i projecten la imatge de la capital a tot el món. Per 2.016 el nombre de fires es manté, encara que es pot fer una selecció de les més rellevants i imprescindibles dins dels seus respectius àmbits:

Mobile World Congress

La Fira de Barcelona acollirà per onzè any consecutiu el congrés més important que existeix al món entorn de les tecnologies mòbils. Tindrà lloc del 22 al 25 de febrer i tornarà a ser un termòmetre molt precís del que correrà en el futur dins d’aquest camp tan canviant i fascinant. Per la ciutat comtal passaran els gurús de les noves tecnologies i es podran veure d’a prop els avanços més recents. A la passada edició van visitar el Mobile World Congress la fredolica  de 930.000 persones i es va comptar amb la presència de ponents de prestigi  com el fundador de Facebook, Mark Zuckerberg.

B-Travel

L’antic Saló Internacional de Turisme de Catalunya, actualment denominat B-Travel, tindrà lloc del 15 al 17 d’abril de 2.016 a la Fira de Barcelona. Les empreses i professionals del sector del turisme mostraran les últimes novetats i donaran a conèixer destinacions, ofertes i paquets per als amants dels viatges. A més, hi haurà moltes novetats i es tornarà a apostar per diversificar l’oferta turística entre les escapades d’aventura, gastronòmiques, romàntiques, exclusives i culturals.

Motoh! Barcelona

Coincidint amb les dates de B-Travel, del 15 al 17 d’abril, el recinte de Montjuïc de la Fira sentirà el rugir de centenars de motos gràcies al saló Motoh! Barcelona. Serà una de les principals novetats firals de 2.016, ja que aquest saló va desaparèixer en 2.008 i ara es reprèn amb més força que mai. La cita preveu reunir a més de 15.000 persones per fer gala que Barcelona és la ciutat europea amb més motos per habitant.

Alimentaria

En tenir caràcter biennal, Alimentària torna al 2.016 després del descans de 2.015. Es celebrarà del 25 al 28 d’abril i la principal novetat de la seva vintena edició serà que tindrà lloc en un únic espai de més de 95.000 metres quadrats en el recinte Gran Via de la Fira. El Saló Internacional de l’Alimentació i Begudes de Barcelona comptarà amb professionals de tot el món per mostrar les novetats en productes alimentaris. Al 2.014 aquesta cita va batre tots els rècords amb la visita de més de 42.000 persones de gairebé 150 països.

Caravaning

El món de les autocaravanes en tots els seus vessants es reunirà del 15 al 23 d’octubre a Caravaning, una  de les trobades més rellevants del món per a aquest sector. Més d’un centenar d’expositors d’àmbits com el lloguer d’autocaravanes, els accessoris, càmpings, mobiliari de jardí, tendes de campanya o cases prefabricades mostraran les seves novetats a la Fira de Barcelona. Un saló plenament consolidat que aconseguirà la seva trentena segona edició.

Categorías

General
HCC
Ofertas
Turismo

Últimos Post

Introducir fechas y ver precios
Forma parte del Club HCC Hotels
Date de alta gratis en el Club HCC Hotels y beneficiate de las siguientes ventajas exclusivas
¿Ya eres miembro?
Hoteles
Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Paseo de Gracia, Barcelona

Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Rambla de Catalunya, Barcelona

Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Palau de la Música y

Barrio Gótico, Barcelona

Ferias más importante en Barcelona en 2016 - hcc hotels

Rambla de Catalunya, Barcelona

Newsletter
Sé el primero en enterarte de todas nuestras novedades y ofertas exclusivas.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y la Política de Privacidad y los términos de servicio aplicados.